Тексты песен
Милла Йовович » Фильмография » Обитель Зла:Апокалипсис (2004)
Обитель Зла:Апокалипсис (2004)
Обитель Зла:Апокалипсис (2004) Resident Evil:Apocalypse

О фильме. . .


• Специальное издание Обитель Зла: Апокалипсис на DVD выйдет 28 декабря 2004 года(Amazon). На диск войдут два фильма-Обитель Зла и Обитель Зла:Апокалипсис 

Больше информации от DVDAnswers.com: "Прекрасное 2.35:1 анаморфотная широкоэкранная картинка и английская озвучка в системе Dolby Surround 5.1.DVD-диск также будет включать в себя звуковой комментарий режиссера фильма Обитель Зла:Апокалипсис Александра Витта, продюсера Джереми Болта,а также сценариста Пола Андерсона+бонус двадцать вырезанных сцен из фильма. Диск будет возможно приобрести уже 28 декабря в США,за 39.95 $.

• Трейлер фильма Обитель Зла смотри на Yahoo! Movies

• FilmForce студио имеет несколько видео сьемок оставшихся за кадром

• Ain't It Cool News сделало большое интервью с Миллой

• Раздел фильма Обитель Зла:Апокалипсис на Yahoo! Movies (видеоклипы,обои и все такое)

• Обитель Зла:Апокалипсис был выпущен 10 сентября 2004 года и сразу же стал фильмом №1 за первый уикенд показа в США,за три дня набрав $23.7 миллиона(ссылка здесь)

• Милла также дала свое согласие на сьемку в третьей части Обители Зла

• Саундтрек к кинофильму был выпущен 24 августа 2004 года.August 24th, 2004 (Amazon или Amazon UK)

• Вторая часть начинается там где закончилась первая часть фильма. Генерал Каин приказал, чтобы Улей повторно открыли, и при этом вирус нечаянно заражает весь Раккун Сити. Теперь, наряду с другим выжившими в этом городе, Алиса(Милла) и Джилл Валентайн (Сиена Гиэлори) должны бороться за свою жизнь, чтобы выбратся из этого жуткого места. Но есть новая угроза: врачи из корпорации Амбрелла превратили Мэтта в монстра, в совершенно неостанавливаемое существо под кодовым названием Немезис, его в этом фильме исполняет (Эрик Мабиус).

• Фильм Обитель Зла:Апокалипсис основан на популярной видеоигре, сюжет которой происходит в особняке наполненным странными зомби и монстрами. Есть также ряд книг, основанных на игре, разказывающих о Корпорации Амбрелла. 

• Oфициальные сайты фильма:InsideResidentEvil.com и RE2.com

Авторы фильма

Режиссер Александр Витт Сценарий Пол Андерсон

В главных ролях: Милла Йовович....Элис Сиэна Гиэлори....Джил Валентайн Эрик Мабиус.....Немезис/Мэтт Эдиссон

Вторая часть начинается там где закончилась первая часть фильма.Генерал Каин приказал, чтобы Улей повторно открыли,и при этом вирус нечаянно заражает весь Раккун Сити.Теперь, наряду с другим выжившими в этом городе,Элис (Милла) и Джилл Валентайн (Сиена Гиэлори) должны бороться за свою жизнь, чтобы выбратся из этого жуткого места. Но есть новая угроза:врачи из корпорации Амбрелла превратили Мэтта в монстра,в совершенно неостанавливаемое существо под кодовым названием Немезис(Эрик Мабиус).

Релиз:10 сентября 2004 года в США,11 ноября 2004 года в России.

Опрос

В каком амплуа Мила наиболее удачна?

Актриса
Певица
Модель
Мама
У нее все получается отлично

 
Партнеры

Home page мастерская классического костюма.
Архив
Май 2015 (1)
Август 2013 (17)
Июль 2013 (18)
Июнь 2013 (18)
Май 2013 (15)
Апрель 2013 (50)

Показать / скрыть весь архив