Тексты песен
Милла Йовович » Фильмография » Обитель Зла:Апокалипсис (2004)
Обитель Зла:Апокалипсис (2004)
Обитель Зла:Апокалипсис (2004) Resident Evil:Apocalypse

О фильме. . .


• Специальное издание Обитель Зла: Апокалипсис на DVD выйдет 28 декабря 2004 года(Amazon). На диск войдут два фильма-Обитель Зла и Обитель Зла:Апокалипсис 

Больше информации от DVDAnswers.com: "Прекрасное 2.35:1 анаморфотная широкоэкранная картинка и английская озвучка в системе Dolby Surround 5.1.DVD-диск также будет включать в себя звуковой комментарий режиссера фильма Обитель Зла:Апокалипсис Александра Витта, продюсера Джереми Болта,а также сценариста Пола Андерсона+бонус двадцать вырезанных сцен из фильма. Диск будет возможно приобрести уже 28 декабря в США,за 39.95 $.

• Трейлер фильма Обитель Зла смотри на Yahoo! Movies

• FilmForce студио имеет несколько видео сьемок оставшихся за кадром

• Ain't It Cool News сделало большое интервью с Миллой

• Раздел фильма Обитель Зла:Апокалипсис на Yahoo! Movies (видеоклипы,обои и все такое)

• Обитель Зла:Апокалипсис был выпущен 10 сентября 2004 года и сразу же стал фильмом №1 за первый уикенд показа в США,за три дня набрав $23.7 миллиона(ссылка здесь)

• Милла также дала свое согласие на сьемку в третьей части Обители Зла

• Саундтрек к кинофильму был выпущен 24 августа 2004 года.August 24th, 2004 (Amazon или Amazon UK)

• Вторая часть начинается там где закончилась первая часть фильма. Генерал Каин приказал, чтобы Улей повторно открыли, и при этом вирус нечаянно заражает весь Раккун Сити. Теперь, наряду с другим выжившими в этом городе, Алиса(Милла) и Джилл Валентайн (Сиена Гиэлори) должны бороться за свою жизнь, чтобы выбратся из этого жуткого места. Но есть новая угроза: врачи из корпорации Амбрелла превратили Мэтта в монстра, в совершенно неостанавливаемое существо под кодовым названием Немезис, его в этом фильме исполняет (Эрик Мабиус).

• Фильм Обитель Зла:Апокалипсис основан на популярной видеоигре, сюжет которой происходит в особняке наполненным странными зомби и монстрами. Есть также ряд книг, основанных на игре, разказывающих о Корпорации Амбрелла. 

• Oфициальные сайты фильма:InsideResidentEvil.com и RE2.com

Авторы фильма

Режиссер Александр Витт Сценарий Пол Андерсон

В главных ролях: Милла Йовович....Элис Сиэна Гиэлори....Джил Валентайн Эрик Мабиус.....Немезис/Мэтт Эдиссон

Вторая часть начинается там где закончилась первая часть фильма.Генерал Каин приказал, чтобы Улей повторно открыли,и при этом вирус нечаянно заражает весь Раккун Сити.Теперь, наряду с другим выжившими в этом городе,Элис (Милла) и Джилл Валентайн (Сиена Гиэлори) должны бороться за свою жизнь, чтобы выбратся из этого жуткого места. Но есть новая угроза:врачи из корпорации Амбрелла превратили Мэтта в монстра,в совершенно неостанавливаемое существо под кодовым названием Немезис(Эрик Мабиус).

Релиз:10 сентября 2004 года в США,11 ноября 2004 года в России.

Опрос

Какой Ваш любимый фильм с участием Милы?

Пятый элемент
Обитель зла
.45
Ультрафиолет
Выкрутасы
Другой

 
Партнеры

Вы пользовались зубной пастой из amway glister.
Архив
Май 2015 (1)
Август 2013 (17)
Июль 2013 (18)
Июнь 2013 (18)
Май 2013 (15)
Апрель 2013 (50)

Показать / скрыть весь архив