Где: Loews Santa Monica Beach Hotel, Лос-Анджелес
Страсть: Музыка
Следим за: линией одежды Jovovich-Hawk
Самые трудные люди: актеры

Милла Йовович пришла на интервью с улыбкой, столь яркой, что даже ослепляла на солнце. Йовович была в одном из её собственных созданий: подогнанная спортивная куртка старинной ткани (подчеркивающая тонкую талии) и в потертых джинсах. Рожденная на Украине актриса имеет классически точеное лицо - тип, который очевидно любит камера.
Canada Fashion Magazine(далее СFM): Обитель Зла:Апокалипсис был снят в Торонто(Канада),раскажите как происходили сьемки?
Милла: О, график был такой- ложилась спать в 7-8 утра и просыпалась в 15.30-16.00, когда за мной приезжал автомобиль. Что было действительно хорошо в Торонто,так это что мне дали дом который выходил на парк.У меня две собачки, так что у меня была возможность пойти и подружиться с моими соседями и их детьми и поболтать с другими хозяевами собак и делать другие нормальные вещи.Мне предоставилась возможность что-то приготовить самой. Я ходила в The Avenue Diner на завтрак, и получала цветы в своем любимом маленьком магазинчике.Это было действительно отличное время.Вы знаете,я никогда действительно не любила работать в Торонто, пока не поработала над Обителью зла: Апокалипсис,и это было потому что я всегда была в вашем городе только в качестве туриста,тогда как поживя в нем я почуствовала его шарм.
СFM: Ваш успех предоставил Вам, много хороших вещей в жизни, но ваша жизнь не всегда была настолько безоблачной.
Милла: Да, мои родители жили в домике для гостей у известного продюсера Брайана Де Пальмы. Они были обслуживающим персоналом у него. Но с тех пор я живу несколько лучше (Смеется...). У меня есть мой собственный дом и также я купила дом для моей мамы, за него я полностью расплатилась в 2003 году. Моя мама только спустя несколько лет увидела мистера Де Пальму у бензоколонки, когда заправляла свой новый Ягуар, который честно говоря я получила в подарок,а потом отдала ей.Она естественно крикнула ему "о Брайен, дорогой!Я так рада видеть вас.Что вы здесь делаете? О,вы не видели мою дочь? Посмотрите, у меня есть на заднем сиденье, её фото в журнале."
СFM: Вы занялись созданием собственной линией одежды, Jovovich-Hawk. Где можно приобрести ваши вещи?
Милла: Они продаются эксклюзивно в магазине Fred Segal и пока только там.Я не могу позволить себе,продавать вещи кому - либо еще! Их слишком мало.Я получаю удовлетворение от создания этих вещей,ну как художник. Мы говорили с несколькими людьми в Нью-Йорке о небольшом спонсорском вливании в наше исскуство,посмотрим что из этого получится.

СFM: Как вы описали бы ваш стиль одежды?
Милла: Ну прямо сейчас на мне одна из наших спортивных курток, так совпало (Смеется...). Мы используем ткань в стиле винтаж.Таких курточек всего пока только четыре штуки,потом будет еще четыре.Вы знаете,девочки будут чувствовать себя действительно special, когда оденут что-нибудь из нашей одежды.
Мне нравится дружить с девчонками,иметь много подруг.В детстве я была больше мальчиком чем девочкой,по типу характера и не у меня не было подружек.Я поняла впоследствии одну вещь- мужчины приходят и уходят, и единственный кто всегда останется с тобой - это твоя подруга. Вот например мой деловой партнер- Кармен Хоук мы друзья уже почти 15 лет и когда у нас начался такой момент когда бойфренды начали приходить и уходить,мы и задумали заняться этим бизнесом.

СFM: Вы также развиваете и свою музыкальную карьеру.Как это пришло к вам?
Милла: Я не назвала бы это карьерой, потому что у меня был выпущен только один альбом.....Это - любовь. Это - моя страсть.Это - кое-что, что я буду делать всегда.Я постоянно записываю демо у себя дома,а потом публикую их на своем сайте,так что бы люди могли их скачать,но я никогда не была заинтересована в том, чтобы бы стать рок-звездой. Мой первый альбом был сделан в стиле фолк.
СFM: И как много людей скачивают вашу музыку?
Милла: Люди, которые любят мою музыку,говорят мне что я не должна иметь никаких отношений с рекорд студиями.Только интернет.

Я нуждаюсь в одной вещи в моей жизни, которая не имеет никакой денежно-кредитной ценности. Это-музыка. Моя музыка абсолютна несовместима с бизнесом.Я не пытаюсь смотреть на это как на музыкальную карьеру; я смотрю на это как на то что я должна делать чтобы сохранить мое здравомыслие. Для меня важно быть независимой. Модельный бизнес, сьемки, одежда - все это для меня является творчеством. Создание собственной одежды - это что я продолжу делать в будущем. Я не собираюсь всю жизнь быть моделью. Я хочу быть кутюрье, потому что я люблю моду; мне уже почти 30 лет, так что я должна двигаться дальше. Но я также хочу видеть последствия своей работы и на финансовом уровне.Это - все еще бизнес; даже при том, что является творчеством, это - бизнес.

СFM: Ваш первый брак был аннулирован, и Вы были с тех пор замужем и разведены. Какие качества вы стали ценить в мужчинах?
Милла: Я являюсь довольно сильной личностью и поэтому многим парням трудно со мной ужиться.Я требую слишком многого от человека. Если он говорит, что он собирается заботиться обо мне, он должен быть готов к многому.Я хочу быть девочкой. Я хочу чувствовать себя женщиной.Я не хочу быть супергероем постоянно.Я хочу знать, что я могу зависеть от человека, с которым я живу и что на него можно положится и то что он всегда сможет успокоить в трудную минуту.Все чувства должны быть построены на взаимном уважении.Так что сила и хорошее чувство юмора важны для меня, потому что иногда моя жизнь становится настолько напряженной и если рядом нет кого-то кто мог бы отвлечь меня, то можно сойти с ума. Я думаю, что актеры - самые трудные люди,с ними всегда сложно.К тому же времени для того что бы наладить свою собственную личную жизнь всегда не хватает,потому что я работаю все время.

Canada Fashion Magazine Loews Santa Monica Beach Hotel

Опрос