Тексты песен
Милла Йовович » Новости » В Москву Милла приехала сразу по двум поводам
В Москву Милла приехала сразу по двум поводам
В Москву Милла приехала сразу по двум поводам - представить российской публике свой новый фильм «Ультрафиолет» и принять участие в церемонии вручения премии «Кинонаграды MTV Россия»

В российскую столицу Йовович прилетела со своим бойфрендом (ред.-не Полом Андерсоном).Только когда актриса оказалась на борту самолета, отправлявшегося в Москву, организаторы ее визита в Россию смогли вздохнуть свободно.Дело в том, что актриса просила устроить ей билеты в первом классе, но, к большому ужасу промоутеров, свободных мест на тот рейс не оказалось.Однако Милла, к своей голливудской чести, оказалась без «короны на голове» и совершенно спокойно отнеслась к тому, что ей предложили бизнес-класс.

В отеле «Парк Арарат Хаятт»(ул. Неглинная, 4) для Миллы был зарезервирован обычный двухместный люкс площадью 70 квадратных метров и стоимостью около 2000 евро. В эту сумму входят завтраки и фитнес-центр с тренажерами, бассейном и сауной. Оформлен номер в стиле хайтек.По словам организаторов приезда, Йовович оказалась очень скромной девушкой - в отличие от прочих западных звезд.
- Она даже не выставила никакого райдера, как это обычно принято делать, - призналась одна из работниц приглашающей компании. - Просто просила, чтобы ее без разрешения не фотографировали. А в номер Милла попросила лишь свежие фрукты.В VIP-зале аэропорта Шереметьево-2 Милла встретилась со своей приятельницей, российской актрисой Екатериной Редниковой. Первым делом Йовович поинтересовалась у коллеги, где в Москве можно хорошо расслабиться.
- Несмотря на долгий перелет, я не устала, - сказала Милла на русском языке. - Мне хочется развлекаться и веселиться.

В аэропорту Милле вручили мобильный телефон с российским номером, и она тотчас сфотографировала на него своего возлюбленного и установила эту картинку в качестве заставки.На пути к машине Милла Йовович обнаружила, что забыла в Лос-Анджелесе крем для лица, и высказала по этому поводу крайнее беспокойство. Но Редникова успокоила коллегу, заверив, что в Москве много дорогих магазинов, где она сможет приобрести себе средство для лица.

Опрос

Как Вы относитесь к творчеству Милы?

Обожаю ее в любом амплуа
Активный участник фан-клуба
С нетерпением жду новые фильмы
Равнодушен к ее деятельности

 
Партнеры

Архив
Май 2015 (1)
Август 2013 (17)
Июль 2013 (18)
Июнь 2013 (18)
Май 2013 (15)
Апрель 2013 (50)

Показать / скрыть весь архив