Тексты песен
Милла Йовович » Новости » Состоялся показ конкурсного фильма с участием актрисы Галины Йовович-Логиновой
Состоялся показ конкурсного фильма с участием актрисы Галины Йовович-Логиновой
5 июня в первый день работы фестиваля "Кинотавр" (Сочи,Россия) состоялся показ конкурсного фильма с участием актрисы Галины Йовович-Логиновой, матери голливудской звезды Миллы Йовович. В последние годы Галина не снималась в кино, хотя в советское время, до того, как она с мужем уехала в Америку, Галина была довольно популярной актрисой.

В фильме Екатеины Граховской "Человек безвозвратный" Логинова сыграла очень богатую даму в возрасте. Ее героиня одинока, она не замужем и не имеет детей. Эта женщина чувствует приближение старости, но никак не может успокоиться и заняться собственной жизнью. Она постоянно работает, откладывает на черный день деньги, встречается с мужчинами, которые моложе ее на 20 лет. Но избавиться от своего одиночества она уже не может. Галина Йовович (Логинова) рассказала о трудностях, которые преследовали их команду во время съемок фильма «Человек безвозвратный» . Из-за нехватки денег Галине пришлось работать в своей одежде, тем более что ее роль деловой женщины требовала дорогих нарядов. Иной раз переодеваться приходилось прямо в машине. Был вопрос и о дочери Милле. Галина призналась, что носит одежду ее марки Jovovich-Hawk. Но с собой в Сочи нарядов от Миллы не привезла.
Галина сильно волновалась во время съемок картины. Работая над ролью, Галина неоднократно обращалась за советом к своей звездной дочери. Галина отправляла Милле куски сценария, обсуждала с ней свой образ. Милла даже хотела приехать на "Кинотавр" в Сочи, чтобы быть рядом с мамой в этот важный для нее момент, но не смогла вырваться со съемок Обители Зла 3, которые сейчас проходят в Мексике.

Опрос

Какой Ваш любимый фильм с участием Милы?

Пятый элемент
Обитель зла
.45
Ультрафиолет
Выкрутасы
Другой

 
Партнеры

Напапири ветровка - купить мужские куртки и ветровки gudmoda.ru.
Архив
Май 2015 (1)
Август 2013 (17)
Июль 2013 (18)
Июнь 2013 (18)
Май 2013 (15)
Апрель 2013 (50)

Показать / скрыть весь архив